日本Yazaki矢崎行車紀錄器德國VDO行車紀錄器,日本東海電子酒測器台灣總代理


 

首頁
紀錄器的歷史
紀錄器的介紹
最新消息
紀錄器合格標識
產品資訊
紀錄器使用說明
記錄紙分析
相關法令
網站連結

 

產品資訊

Continental VDO 牌

圖片 型式 特色

行車紀錄器 KTCO 1318

型錄下載(最新型錄)

KTCO 1318型行車紀錄器,有非常多種特殊規格,配合歐美車係車輛, 有2,400脈衝至24,800imp/km,符和各種車輛安裝。

行車紀錄器 MTCO 1324

型錄下載(最新型錄)

MTCO 1324型卡匣式行車紀錄器,安裝方便,不會破壞儀表板原來美觀,操作容易,駕駛員無法作弊,記錄資料可靠。

行車紀錄器 MTCO 1390

型錄下載(最新型錄)

MTCO 1390型卡匣式行車紀錄器,安裝方便,不會破壞儀表板原來美觀,操作容易,駕駛員無法作弊,增加行車速度顯示,記錄資料可靠。

數位式行車紀錄器 FM200

型錄下載

VDO FM200數位式行車紀錄器,據實將駕駛員和車輛的資料記錄下來,經由電腦來判斷事件,具容易安裝且正確地保存車輛相關紀錄資料特性。

VDO FM200 可以裝在地球上之所有車輛,如脫曳車、特種車等,適用12/24V電子系統車輛。

數位式行車紀錄器 VDR3202

型錄下載[PDF]

VDR 3202數位式行車紀錄器,內建列印機,使用IC卡接收行車資料。

數位式行車紀錄器VDO VDR 3202在性能、技術、設計以及防篡改方面都建立了新的標準。它能夠數位化的記錄諸如駕駛和休息時間、速度以及校準所需的其他訊息。VDO VDR 3202由大容量存儲單元、一個智能讀卡器、一個內置集成印表機以及顯示單元組成,可安裝于標準1-DIN尺寸的收音機孔位中。
透過速度傳感器和必要的記錄儀卡,VDO VDR 3202滿足我國交通部所有的要求。車輛相關數據存儲于一個大容量存儲器,其可以記錄大約360小時的車輛行駛數據。

數位式行車紀錄器 VDR MN

型錄下載[PDF]

VDR MN數位式行車紀錄器是德國 VDO最新產品,內建熱感應式列印機,使用USB隨身碟下載行駛資料,符合我國法規。

VDR MN數位式行車紀錄器記錄並提供準確的車輛和駕駛員信息,如速度,時間,距離,引擎迴轉數,引擎點火監控,行程信息等,以方便車隊管理和對各種用途記錄和存檔的數據進行完整分析,例如發生事故。所有信息都記錄在儲存元件中,存儲容量可達7天,記錄每秒紀錄。並使用VDR-WEB網頁軟體上傳進行分析。

VDO 行車紀錄紙

適合歐系VDO KIENZLE行車紀錄器之原廠VDO KIENZLE行車紀錄紙。
規格有125Km 一日用, 140km 一日用, 160km 一日用與125km 七日用等規格。

具有直接測量功能的胎壓監測系統 TPMS ContiPressureCheck

型錄下載[PDF]

胎壓監測系統 (TPMS),可直接測量輪胎內部壓力,將讀數傳送到顯示器上。這一系統通過相應的信號提醒駕駛者存在的危險情況。
TPMS黏貼在輪胎內壁,直接讀取車輪數據。電池供電安裝在輪轂上並集成到閥門中的傳感器測量輪胎充氣壓力,並將含有編碼信息的高頻信號傳送給接收器。然後,通過控制設備中的專用軟件處理接收的數據,顯示在儀錶盤上的顯示器中。這種系統可以帶有車輪識別功能。

KIBES車身和底盤控制系統

型錄下載[PDF]

KIBES - Key to integrated onboard electronic system.
KIBES系統將有助於優化商用車應用程序 - 通過減少配線,連接器,繼電器和保險絲,車輛將變得更加可靠。車輛配線成本以及文件服務和維護費用將顯著下降。 憑藉我們的KIBES產品組合,我們提供高效的開發工具鏈,以合理的價格提供可擴展的靈活網絡系統,使巴士,卡車和特種車輛更加強大,高效和可靠。 得益於KIBES-32 /KIBES-5開發軟體,應用軟體的集成和測試易於處理,並支持靈活的商用汽車模組。

商用車專用電子系統模塊與儀錶系統 MVP12, ZR32A, MUX2B, CBCU3E ...等。

 


 

YAZAKI 矢崎牌

圖片 型式 特色

行車紀錄器

TCO 17

定時鬧鈴、透明照明燈,駕駛員交換班記錄,不以鑰匙改變,而以轉鈕設定。

行車紀錄器 TCO 20

型錄下載(最新型錄)

此型行車紀錄器改變以往噪音多接點的馬達,換裝為更先進的無接點馬達,使速度記錄零瞬間誤差,更能反應即時的瞬間速度。更新的電子時鐘,調整時鐘以按壓方式進行。

行車紀錄器 ATG 21

型錄下載1 型錄下載2

由原本圓形改為方形,突破傳統紀錄器的形式,增加安裝的彈性度。更換記錄紙像更換CD片一樣方便。

數位式行車紀錄器 DTG3

型錄下載(最新型錄)

DTG3數位式行車紀錄器

環保節能數位式行車紀錄器

節能裝置構造之簡化。 可追求更高的節能效果及安全性。油價不斷高升,為了解決運輸業所面臨的問題,搭載了適用的全新機能。

SD6軟體可產出安全駕駛評估和經濟駕駛, 可達到節油減碳之效果。

數位式行車紀錄器 DTG4

型錄下載(最新型錄)

DTG4數位式行車紀錄器

新一代進化型之環保節能數位式行車紀錄器

內建GPS之數位式行車紀錄器,結合車輛管理之周邊設備接收,SD6軟體可產出安全駕駛評估和經濟駕駛,可達到節油減碳之效果。

也可透過ASP行控中心傳送即時資訊,進而達到即時管理的目標。

YAZAKI 行車紀錄紙

適合日系YAZAKI行車紀錄器之原廠YAZAKI行車紀錄紙。
規格有120km S7圓孔一日用, 140km S7圓孔一日用, 120km 水滴孔一日用, 140km 水滴孔一日用 與 120km 七日用, 140km 七日用等規格。

 


東海電子酒精測試器

圖片 型式 特色

ALC-PROⅡ

日本東海電子株式會社

酒精測試器

ALC-PRO 2

型錄下載(最新型錄)

檢測記錄附帶照片,可防止檢測不實、竄改記錄等情況

使用主機附屬相機功能,可留存附帶受檢測者照片的檢測記錄。透過駕駛員個別ID及照片檢視,即可防止檢測不實、竄改記錄等情況,留存可信度高的測定記錄。亦可作為業者在實施酒駕檢測方面的有效證明。

最高水準酒精濃度檢測

以檢測、管理、記錄之一貫化處理系統來構築。呼籲「杜絕酒後駕車」的口號迄今,最需要的是「實行」。
針對酒後駕車所造成的事故,企業必須採取因應防治對策。
ALC-PROII為最高水準酒精濃度檢測、將線上即時管理、準確度高的記錄以及管理,採一貫化構築的系統。

檢測記錄為網路共享,一元化管理各處據點

運用網路可讓公司集團全體共享檢測記錄,讓分散各地的營業據點能一元化管理檢測記錄。使用e-mail寄件功能,能立即發送附帶照片的檢測檔案,遠距離亦可即時掌握檢測結果。

日本東海電子株式會社

酒精測試器

ALC-MINI3

型錄下載(最新型錄)

業務用酒精檢測器入門型!


機型設計輕巧,全中文語音操作介面,3步驟操作簡易的酒精檢測。

內建列印功能,可簡單、迅速、精準檢測及儲存記錄。

日本東海電子株式會社

酒精測試器

ALC-PICO
v1(綠) & v2(橘)

v1型錄下載(最新型錄)
v2型錄下載(最新型錄)

攜帶型酒測器走到哪測到哪!


體積小攜帶方便。

使用燃料電池感測器實現高精準度。

只對酒精產生反應,3秒快速檢測。

日本東海電子株式會社

酒精測試器

ALC-MOBILE2

型錄下載(最新型錄)

戶外型酒精測試器!手持測試,手機傳送!


戶外行酒精測試器並透過連牙連接收機。

透過手機傳送酒測照片,GPS定位資料與檢測結果。

即使在戶外,也可以即時傳送酒測結果,是放心的酒測管理系統。

 


 

樺崎實業股份有限公司

圖片 型式 特色

樺崎實業股份有限公司

行車紀錄器試驗台

STC 1001-20

型錄下載(最新型錄)


STC 1001-20測試電腦是放在行車紀錄器修護台上的多功能 行車紀錄器診斷驅動裝置。

自動測試電腦,提供電腦測試時運轉的電源與轉速速度。

可測試全系列YAZAKI與VDO機械電子式行車紀錄器與數位式 行車紀錄器。


請使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 瀏覽網頁
任何意見請來信賜教 。 huahchi@seed.net.tw

上次修改日期: 2017年11月28日。版權所有 - 樺崎實業股份有限公司

樺崎實業股份有限公司

台中分公司 台北總公司 高雄分公司
電話 : (04) 2227-3939 電話 : (02) 2502-1210 電話 : (07) 332-1625
傳真 : (04) 2229-9198 傳真 : (02) 2502-3890 傳真 : (07) 332-1626
地址: 台中市南區新榮街50號 地址: 台北市中山區復興北路514巷19號 地址 : 高雄市民權二路429號